海贼王电影《FILM RED》大妈海贼团宣传片 8月6日上映

海贼WàngDiàn影《FILM RED》大妈HǎiZéi团宣Zhuàn片 8月6日上映
  超人气漫画《海贼王》全新动画电影《海贼王 FILM RED》即将于8月6日上映,6月23日今天官方公开了最新宣传片,带Lái了BIG MOM海贼团部分登Chǎng成员的简要展示,一起来欣赏下。

  
  ?《海贼王 FILM RED》是系列的第15部动画电影,谷口悟朗担任本作的导演,黑岩勉担任脚本,尾田荣一郎则担任综合制作人,故事的具体剧情暂未公开,不过根据海报题名所Shì,本作将围绕系列最大De关键人物?红发香克斯展开,敬请期待后续报道。

  BIG MOMHǎi贼团,日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的海贼团之一。由四皇之一Xià洛Tè?玲玲创建带领的强大海贼团。旗帜图案是个礼帽和BIG MOM相仿的粉色卷发,抹著口红的招Shǒu骷髅,BIG MOM海贼团是以Jiā人为核心,Yǐ血缘为纽带建立起的海贼团,BIG MOM海贼团很多果实和食物有Guān。其情报网有业界第一的美誉。

  ?《FILM RED》大妈海贼团宣传片: