深圳荟同学校正式宣布领导团队

  荟萃高远之志,齐聚凝心之力,共襄教育Shèng事。

  荟同汇聚了Yī批来自全球各地,才华横溢,有理想,有情怀的教育工作者,而学校的教学管Lǐ团队更齐聚了中西方基础教育乃至高等教育领域中的佼佼者。他们Dū拥有着一个共同目标 — 将孩子们培养成拥有国际化视野,能够真正”扎根本土、放眼未来”的新时代青年。

  荟同深Zhī,学校的管理者对于一所学校有着深远的影响。在学Xiào迈向新发展阶段之际,荟同学Xiào亦找到了两位对荟同理念充Fèn认可,有广阔视野和渊博学识的优秀Jiào育Gōng作者来带领荟同。8月中旬,Huì同正Shì宣布了深圳荟同学校的两位校长。

  深圳荟同学校正式宣布领导团队

Jim Hawkins 深圳荟同学校外方校长

  Jim Hawkins 先生是一名优秀的教育领袖。他毕业于英国牛津大学,并曾在英国最顶尖的私立学校 — 英国哈罗公学和诺维奇学校担任校长。在离开哈罗公学Hòu,他加入了荟同团队,担任荟同全球总校长,并助力推动深圳荟Tóng学校从筹Jiàn到落成。

  他熟知荟同的愿景和使命,在荟同创校之初的教学理念和课程设计中发挥了关键的作Yòng。他十分了解荟同De团队,人才培养的使命及核心价值观,重视并且非常熟悉国际化教学模式。Jim Hawkins 将定居深圳,负Zé深圳荟同学校的整体教育教学和管理工作。

  深圳Huì同学校正式宣布LǐngDǎo团队

邹炎汉 深圳荟同学校义务教育段校长(拟任)

  邹炎汉校长拥有三十多年的Yī线Jiào学及管理经验。他在深圳知名的南山实验教育集团任Zhí20年之久,曾在旗下的荔林中学,麒Lín中学担任校长。任职麒麟中学校长期间,学校教学质量和成绩不但在南山区一直处于领先地位,Gèng在深圳市位列Qián茅。

  邹校长极具教育改革创新意识,他此前Dàn任Hú北省仙桃市大Xīn路小学校长期间,创立Liǎo仙桃市的第一个”创新实验部”开Zhǎn国际化教育试验,并因其ChéngJì斐然被授予”湖北省优秀校长”光荣称号。邹校长在过去三Nián一直关注荟同的Chéng长,他将会Bǎ丰富学校管理经验带进荟同。

  正值暑假期间,两位优秀的中西方校长正紧锣密鼓地筹备开学事宜,Tā们也将于新学期与大家会面。荟同深信并期待两位校长把他们多年积累的丰富学校管理经Yàn带给我们,为荟同注入新的活力,推动学校的国际化发展,将学校推向新的高度。

  在新学期,荟Tóng大家庭De全体成员将携Shǒu同行,支持两位校长的工作,将”荟萃中西,世界大同”的宏大愿景化为现实。

  关于荟同学校

  荟Tóng深圳校区位于中国深圳前海,于2019年9月开学。学Xiào服务于幼儿园到Zhōng学年龄段的学生及Qí家庭,实行小班制的个性化教学。学校汇集世界前沿教育资源及成果,Tí供以个性化学习和全人发展为Zhǔ要特色的Yōu质基础教育。

  师资力量雄厚的全球教师团队

  Shēn圳校区76%教师拥有硕士以上学历,其中不乏宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学、牛津大学、剑桥大学、清华大学、北京大学Děng世界名校中的佼佼者,在严格的全球筛选机制下,他们怀揣着对教育的热情加入荟同,为荟同中西融合课程打下了坚实的基础。

  荟萃中西,世界大同

  荟同全球教育团队自主研发的课程深度Jié合了世界领先教育学专家的创新方法和全球各地的Dǐng尖课程体系,同时借鉴了中国基础教育课程的精髓,最终形成荟同特有的中西融合课程:既强调基于创新的核心学科的学习,Yě强Zhōu跨学科、体验式Xué习,注重学生的个性化教育和全球交流体验。

   

  0