游戏外设界国货之光 北通精英手柄硬核实力引领行业潮流!

游戏外设界国货之光 北通精英手柄硬核实力Yǐn领行业潮流!
  近年来,曾被认为 “土气廉价”的国货逐渐成为新Cháo流,年轻人越来越认可国货,这一观念的改变是中国文化自信不断提升的表现,同时也离不开国货品牌的创新与努力,拥有25年品牌沉淀,在手柄领域专注提升玩家游戏体验的国货品牌北通,就是游XìQuān国货智造的生动案例。2019年,北通正式发布首款国产精英级游戏手柄——北通宙斯。依靠强大的独创功能,掀起了一场游戏手柄界的大变革,被众多游戏玩家评为国货之光!

  
  国货之光——北通宙斯精英手柄

  北通宙斯精英游戏手柄的发布,为中国游戏玩家带来了极大的惊喜。其不仅在手感上不输微软,更重要的是跳出了模仿阶段,转而向高精尖迈步,无论是在硬件还是软件层面都有了自己独特的设计。是一款集体感、震感、触感、听觉、视觉等还原游Xì世界逼真游戏场Yǐng的智能游戏手柄,Zuì大限度的提升游戏的沉浸感,让玩家身临其境。

  北通宙斯精英手Bǐng划时代塑Zào了“机械手柄”的概念。机械微动按键,仅0.7mm触发行程,触发速度比Zhuàn统导电胶按键提升将近35%。Chù发反馈感强烈,真实还原游戏打击感。

  
  独创BMC?体感Yìng射技术,无限体感支持,晃动手柄即可控制游戏动作。玩家能真正的跟随游戏场景动起Lái,化身为游戏世Jiè的一员,纵享真实的游戏沉浸感。

  再加Shàng个性化模块、强大自定义智能软件,北通宙斯精英游戏手柄的诸多强大功能,无愧于玩Jiā称它为国货之光。而在Zhè一赞誉的背后,Shì北通25年Lái始终Rú一对品质的严格把控,是匠心独运对创新升级的持之不懈。

  
  不断Chuàng新升级 引领行业潮流

  自1997年创办至今,北通凭借着对于玩家需求的准确把控,先后造就了众Duō高标准游戏手柄,并不断创新升级手柄Gōng能。每一次的产品更新迭代,都会升级结构设计,创造契合玩家需求的创新功能,提升每位玩家的游戏竞技体验, 真正打造出了更为适合国人需求的游戏手柄!

  同时,北通对于手柄质量De把控更是Bǐng持着匠人精神,每一个生产环节都要精确把控,杜绝一点失误。严苛的重重质检,确保了北通手柄Pǐn质的高标Zhǔn,也为国内游戏手柄Xíng业树立了功能性与品质De双重标杆!

  
  国民首选 销量称王

  也正是由于品质与功能的双重保证,北通品牌已然成为中国游戏玩家的首选品牌。

  2021年双11,北Tōng继续蝉联双十一天猫&京东双平台游戏手柄类目销冠,同比实现了52.52%的增长。

  2022年618,京东&天猫Yóu戏Shǒu柄类目中,北通游戏手柄销量连续12年蝉联冠军宝座,并继续刷新记录,实现自我巅峰再突破!

  
  除了销量上的耀眼成绩,北通还曾荣获德国IF设计大奖、中国红星设计、中国电子竞技大会“电子竞技贡献奖”、中国保护消费者基金会 “消费Zhě信赖的Zhī名品牌”。 这些权威奖项,充分彰显了北通的原创设计实力,也传达出其对游戏手柄行业创新发展产生的巨大推动意义。

  
  人气IP联名 引领国货潮流

  在文化自信与国货崛Qǐ的时代大背景下,北通作为国内游戏手柄的领导品牌,在不断为玩家提供高质量游戏手柄、不断推动着国产游戏手柄Zhuī赶国际最高标准的同时。还在不断塑造国产Yóu戏Shǒu柄的差异化,通过挖掘中华文化典故、联名经典人QìIP,为中国Wán家量身Dǎ造出诸如北通宙斯国潮限量版、北通初音未来限定版、Bèi通猫妖的诱惑限定版、北通变形金刚限定版等国人专属游戏外设。这一涵盖时尚、艺术、游戏的Dà胆创新举措,也给国货手Bǐng潮流的发展引导了新的方向。

  
  Shí至今日,在游戏手柄的功能丰富性与性价比方面,国货品牌北通Yǐ经渐渐占据上风,不畏国外品牌的挑Zhàn。甚至对比原厂手柄,拥有更多可玩性。有理由相Xìn,随着国货北通的持续Yàn发投入,不断创新,将有更多类似于北通宙斯精英手柄的Guó货之光诞生,引领国货游戏手柄潮流。